Борис Соколовский: "Комментарии после тура"

- К сожалению опять два поражения, но эти поражения нельзя отнести к провальным играм. И вчера, и сегодня парни навязали серьезную борьбу, лидеру нашей лиги. Команда "Уфимец" укомплектована как средняя команда Суперлиги-1 и ставит перед собой задачу зайти в первый дивизион по спортивному принципу, что им наверняка удастся. 
Тем не менее, наши парни не стушевались, показав очень достойную игру. Сегодняшняя игра нам не удалась в плане атакующих действий. Мы прекрасно отработали на отскоке, выиграли щит (50/38 подборы), но мы сделали 22 потери и немножко потеряли то движение которое было вчера.
Вчерашняя встреча была более эффективна в нападении, но хуже в защите. Сегодняшний матч отличается ещё и тем, что в него полноценно вошли два наших молодых, перспективных игрока. Это Константин Оченев (13:08 минут, 2 очка и 1 подбор) и Семен Любимский-Печерских (10:08 минут, 2 подбора и 1 передача). Причем, это время им было дано не искусственно, а они сами его заработали, проявив себя в игре. Очень жаль, что мы не смогли взять в поездку Артема Пилипенко, ему то же нашлось бы игровое время. 
Команда соперника доказала свою силу, ну а мы показали достойную игру с сильным соперником и оказали достойное сопротивление, но к сожалению выездные победы на этом отрезке оказались недоступны.