Борис Соколовский: "Тренерский штаб настраивает команду на высочайшую самоотдачу. Будет самоотдача - будут победы!"

Комментарии Бориса Соколовского об играх с Рязанью и превью предстоящих матчей против "Арсенала" 

- Игры с "Рязанью" вынуждены были проводить без двух ведущих игроков. Дмитрий Злобин,  как известно,  выбыл до конца сезона и перед играми с "Рязанью" на тренировке получил травму наш капитан. Это наши лидеры и через них строится игра команды. Клим успеет восстановиться к выездным играм в Черкесске и Ставрополе, а Диме сделана операция на прошлой неделе и ему предстоит курс реабилитации. Из-за небольшой травмы не смог помочь команде Марк Чепалов (Марк для игровой практики участвует в чемпионате края за команду "Дрим-Тим" и получил повреждение). 
Первая игра с"Рязанью", невзирая на проигрыш в 19 очков, получилась неоднозначной; проиграли первую четверть, выиграли вторую, уступили в третьей и на равных отыграли в заключительной. 
Вторая игра получилась удачнее, нам удалось навязать борьбу и лишь провал во второй четверти во многом повлиял на исход матча. 
В этих играх много времени получила наша молодежь 2000 г.р. : Артём Пилипенко, Семен Любимский-Печерских и Константин Оченев проводят свой первый сезон во взрослом баскетболе. Семён вторую игру провёл очень полезно и хочется чтобы наша молодежь все свои игровые отрезки проводила на таком уровне. 
Большего ожидали от Ивана Игнатьева. Мы рассчитываем на него, он уже попал в решающую ротацию игроков и он оказывал команде серьёзную помощь и поддержку. Но, к сожалению, он ещё недостаточно стабилен. 
Отлично отыграл Василий Рыженко, хорошие игровые отрезки выдал Владислав Лисовский. Но Владу нужно прибавлять в организации игры и быстроте принятия решений. Разыгрывающий - это ключевой игрок команды. 

1 и 2 апреля нам предстоит встретиться с тульским "Арсеналом". Этот соперник, на мой взгляд, более сложный. Тула обыграла нас дома и провела усиление состава по ходу сезона. Нам будут противостоять новые, качественные игроки (Арсенал подписал контракты с Алексеем Жердевым и Максимом Кузнецовым) и это усиление уже сказалось на игре "канониров"(в последних играх туляки поделили очки с "Магниткой", идущей на втором месте). Но нас радует то, что наши болельщики понимают наши проблемы и видят как ребята бьются! Будем биться с "Арсеналом" и призываю болельщиков помочь нам в этой битве!
Приглашаю всех на матчи с "Арсеналом"!