Превью к противостоянию с "Чебоксарскими ястребами"

"Ястребы" идут выше в турнирной таблице и обгоняют нашу команду на одно очко.
НО! Чебоксарская команда провела 4 из 6 встреч - на своей территории, в то время как наши парни лишь 2 из 6 матчей сыграли в Барнауле.
У наших соперников больше забитых мячей, но и пропущеных тоже.
В предстоящих матчах зрителей не будет ожидать множество фолов! Откуда им взяться, если встречаются две самые дисциплинированные команды лиги? "АлтайБаскет" так вообще является примером для других в этом показателе - всего 116 фолов за 6 игр. "Ястребы" фолят немного чаще - 124 нарушения за сезон. При этом, все остальные команды имеют уже более 200 фолов в этом сезоне
.
О пути нашей команды в этом сезоне уже было сказано и повторяться смысла нет,Давайте лучше подробнее рассмотрим как Чебоксарская команда шла по турнирной таблице.
Первые игры оказались домашними и "Ястребы" дважды увернно победили "Иркут" с общей разницей в 21 очко.
Если победа над "Иркутом"была ожидаема, то победа в первом гостевом матче с неуступчивой командой "Тамбов" стала для многих сюрпризом .Вторая встреча оказалась менее радужной для Чебоксарской команды,которая уступила с разницей в 27 очков. Дальше были две домашних победы над "Русичами" из Курска.
Какой вывод из этого можно сделать?
У обеих команд есть свои козыри и свои слабости. У нас Злобин, у них - Сергей Жульков.У нас нет равных в подборах Василию Рыженко и Илье Ашмарову, а у "ястребов" хороши в этом Павел Кольцов и Евгений Богдан.
Предстоящие встречи обещают подарить нам накал и настоящую борьбу за лидирующие позиции!
Давайте верить в наших парней и заряжать их своей поддержкой в этой непростой битве!
ВЕРИМ В КОМАНДУ!